terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Sorvete de verão
Para manter a forma neste verão e deixar todos babando com seu belo e saudável corpo, igual ao meu, lindo e maravilhoso, nada melhor do que uma ótima alimentação, e neste verão, o melhor que há, um delicioso sorvete de amoras, receita da Figos & Funghis. Aliás um ótimo espaço para apreciar a culinária.
Para começar vamos aos ingredientes.
500g de amoras congeladas
500g de iogurte natural integral
3 colheres de sopa de mel
folhas frescas de hortelã
Modo de preparo
Coloque as amoras congeladas no processador de alimentos e triture até ficar bem granulada. Junte o iogurte natural e ligue o processador novamente para incorporar. Em seguida adicione o mel e as folhas de hortelã, ligue novamente o processador, deixando bater por 2 minutos. Passe o sorvete para um pote, forre a superfície com um pedaço de filme plástico, isto evita que se forme uma camada de cristais de gelo sobre o sorvete, depois leve ao congelador por 3 horas antes de servir.
Dica bem útil, o preparo é tão rápido que o mesmo pode ser feito, no mesmo dia que se pretende degustá-lo, garantindo a melhor consistência possível. Um pequeno e prazeroso trabalho.
Receita extraída do Figos & Funghis. Deliciosa, experimentei e aprovo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário