O empreendimento surgiu a 28 anos e atualmente é administrado por pai e filho. Outro quesito avaliado no concurso é a qualidade no atendimento e isso o Bar do Chicão não se descuida desse item. Desde que começou a participar do evento, em 2010, o número de funcionários dobrou, tudo para atender com excelência a todos os clientes.
Ingredientes
1 quilo de inhame
1/2 quilo de carne seca
Cheiro verde a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta do reino (pitada)
Pimenta de cheiro a gosto
Sal
Para empanar
1 ovo batido
farinha temperada (triturada no liquidificador)
Óleo para fritar
Modo de fazer
Faça primeiro o recheio, pois ele precisa estar frio. Refogue todos os ingredientes, exceto a muçarela e a Hellmann's, espere esfriar e acrescente a muçarela e a Hellmann's. Cozinhe os inhames sem a casca com sal, dessalgue a carne seca, cozinhe, desfie e reserve. Amasse os inhames, junte a carne seca e os restantes dos ingredientes da massa. Sove bastante até obter liga, acerte o sal se for preciso. Faça bolinhas e recheie com recheio que já está frio. Passe na farinha, no ovo batido, na farinha novamente e frite em óleo quente.
Dica da Marcella
Seja sempre gentil e prospere com tuas amizades
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